la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

12 may 2011

¡¡CAMPEONES DE LIGA!!

El sábado, después de ganar a San Felices (en un mal partido del que luego hablaremos) nos proclamamos campeones de la 2ª Divisisión Cántabra Infantil 2010/2011, puesto que Castro, el segundo clasificado, perdió en Torrelavega frente a SAB 97.

Pero hablemos del partido. La verdad es que no comenzó muy bien. A los 3 minutos de partido, Danny se tenía que retirar por lesión (tobillo, 3-4 semanas). A pesar de eso, hicimos un gran primer cuarto en defensa y tuvimos las primeras ventajas, que mantuvimos en el segundo cuarto gracias al acierto exterior.

En el tercer cuarto, perdimos toda la actitud en defensa. Perdíamos todos los rebotes y no llegábamos a puntear susu tiros. Resultado: Se acercaron hasta los 4 puntosa base de triples y canasta tras segunda oportunidad. Al final, en el último cuarto, nos pusimos las pilas y demostramos la superioridad física, acabando el encuentro jugando más o menos bien y con el marcador que reflejaba un 75-50 a favor.

Ahora, a disfrutar del título de liga (nos libramos de jugarnos todo el año en el Pachi Torre) y a pensar en el Torneo de Bezana, que está al caer.