la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

17 may 2011

TERMINAMOS CON DERROTA EN CASTRO

Para terminar ya definitivamente con la liga en la categoría infantil, nos tocaba visitar Castro (con la liga ya ganada) para enfrentarnos al segundo clasificado de esta 2ª División, con buenos jugadores en sus filas.

La línea general del partido fue nuestra mala defensa. En los dos primeros cuartos, por la inferioridad en el rebote, y en los dos últimos, por el mal balance, que les dio muchas canastas fáciles al contraataque.

El encuentro empezó muy frío por nuestra parte. 17-9 en el primer cuarto por los problemas en el rebote y en la circulación de balón y 27-22 al descanso. En el tercer cuarto, en lugar de acercarnos, nos siguieron dominando, controlando ellos el tempo del partido, y nosotros a remolque.

Finalmente, en el último periodo nos entraron las prisas y las precipitaciones en ataque, y nos sentenciaron. Cargamos todos el rebote en ataque, nadie hacía el balance y Castro las metía a rueda como quería. Al acabar, el marcador reflejó un 66-55 en nuestra contra que nos hace terminar la temporada con una derrota, aunque, eso sí, como campeones.