la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

9 may 2011

ACABAMOS CON UNA SONRISA

Terminaba la Liga Cántabra Cadete para nosotros con un partido frente a uno de los rivales contra los que más nos gusta jugar: Calasanz. Jugábamos en su cancha, y nada más llegar nos encontramos con que sus mejores jugadores estaban de viaje de fin de curso. Buenas noticias de inicio.

Sin embargo, nada más lejos de la realidad. Tuvimos un mal comienzo, con pérdidas tontas, fallos fáciles y, sobre todo, algo que no nos podíamos permitir en este equipo, como el rebote defensivo. Este mal juego, precipitado en algunos momentos, acabó a mitad del tercer cuarto, a unos 10 puntos en el marcador.

Ahí, reaccionamos. Muy buen nivel defensivo, frenando a su base y cerrando el rebote. En ataque, además, sacamos muchas canastas, circulando el balón y saliendo al contragolpe. La remontada se culminó a falta de dos minutos para que acabara el partido, cuando metimos un arreón que nos dio los 10 puntos de ventaja finales.

De este modo, acabamos el año con una sonrisa, ganando en Calasanz 53-63. Ya terminada la competición, seguiremos entrenando, con pachanguillas, torneíllos, etc.