la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

29 abr 2011

BUEN JUEGO, AUNQUE PEOR RESULTADO

Hoy viernes por la mañana disputamos en Bezana el penúltimo encuentro de la Liga Cántabra Cadete 2010/2011 frente a Solares, equipo con la moral alta después de clasificarse para la Final Four.

El encuentro comenzó interesante. Ataque bastante fluido (en ese apartado jugamos posiblemente el mejor partido de la temporada), pero en defensa éramos un coladero. Perdimos demasiados rebotes, y eso, unido a que no anotábamos en las buenas posiciones que encontrábamos, llevó a un parcial de 23-7. El segundo cuarto, parecido. Anotamos algo más y en defensa estuvimos mucho mejor, aparte de que su entrenador dio descanso a los hombres altos. 37-20 en el intermedio.

La segunda parte también fue bastante buena. A excepción de la panoja de los últimos tres minutos, supimos mantener el nivel, aunque no nos acercamos lo suficiente como para intentar la remontada. En los últimos 10 minutos, casi de trámite, jugamos un baloncesto muy rápido, con muchos contrataques, y con una defensa muy intensa, tanto en zona como en individual. Resultado final: 41-67.

En definitiva, buen juego, a pesar de que nos quedamos sin opciones de victoria por la falta de acierto del primer periodo.