la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

15 jun 2011

VIAJE AL P. VASCO CON LA TECNIFICACIÓN

A lo largo de este último fin de semana realizamos con la Tecnificación de Piélagos los últimos encuentros ya de esta temporada 2010/2011, que toca a su fin. El primero de ellos lo disputamos en el pabellón de Getxo (por cierto, un complejo increíblemente grande). Tras un mal inicio (27-6 en contra) en el 2º cuarto salió un quinteto distinto y devolvimos la igualdad al marcador con agresividad en defensa, lo que nos dio varias canastas fáciles y nos volvió a meter en el partido.

El tercer cuarto mantuvimos el nivel de juego, y en el último, a falta de unos 5 minutos, nos pusimos por delante. A partir de ahí, y por unas decisiones arbitrales (aunque no es excusa) los locales se fueron en el elctrónico para 76-71 final. Se puede considerar un buen resultado, teniendo en cuenta que en Parbayón perdimos de 30.

Después, comida en el propio complejo y viaje a San Sebastián para jugar, casi sin descansar, contra un combinado infantil del Easo. Debido a nuestra mayor superioridad física y en el rebote, no tuvimos muchos problemas en logar la victoria frente a un equipo formado por completo por jugadores del 98.

Varias horas más tarde, estábamos en el hotel donde íbamos a pasar la noche, situado a cinco minutos de la cancha de Bidebieta.

Domingo por la mañana. Vuelta al pabellón de Bidebieta, por la mañana temprano, para enfrentarnos a otro equipo preinfantil del Easo SB. Nuevamente fue nuestro mayor poderío físico el que nos concedió la victoria de una manera holgada.

Ya para terminar, volvimos al Fernando Expósito de Renedo, donde llegamos sobre las 5 de la tarde.