la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

7 jun 2011

ÚLTIMO PARTIDO DEL AÑO CON BEZANA

Después del torneo amistoso disputado en Aguilar la semana pasada, esta volvimos a disputar otro encuentro de carácter amistoso, frente a Pas Piélagos infantil, como preparación (por su parte) del Campeonato de España de Lanzarote.

El partido empezó bastante bien. Menos los primeros tres-cuatro minutos, el resto del primer cuartolo dominamos, gracias sobre todo al balance defensivo y a lo bien que corrimos el contrataque. Este periodo lo acabamos 19-11. El segundo cuarto mantuvimos el nivel de juego, y con otro buen parcial llegábamos al descanso con una interesante ventaja de 18 puntos (39-21).

Tercer periodo: aunque algo más flojos en defensa, nuestro acierto exterior nos hizo seguir vivos y no perder la renta (64-43). Eso sí, el último cuarto para olvidar. Los primeros cinco minutos no tuvimos nada de fluidez en ataque, aunque nuestra superioridad física en defensa les dejaba alrededor de los 15 puntos de diferencia.

Sin embargo, los siguientes cinco minutos nos agobiaron con su presión a toda la cancha, de la que nos costó mucho salir, y terminamos con muchos más problemas de los que se poían por esperar (victoria, 81-74).

Durante estas semanitas que quedan aprovecharemos para algún entrenamiento o alguna pachanguilla antes del campus de Astillero y, más tarde, el veranito.