la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

12 abr 2011

NO FUE UN BUEN PARTIDO

No fue un buen partido el que jugamos el sábado frente al SAB Torrelavega, aunque nos pudimos hacer con la victoria. Tras dos cuartos viendo a dos equipos erráticos e imprecisos, sin sistemas y con la cabeza algo loca en ataque (al descanso el partido estaba igualado) en el tercero se empezaron a coger las primeras ventajas.

Y fuimos nosotros los primeros en despegarnos en el marcador. un parcial de 10-0 nos ponía 8 arriba gracias a una defensa muy trabajada, que nos permitió sacar muchos contragolpes. Así entramos a los 10 minutos finales.

Este último cuarto empezó con un SAB revolucionado, que volvió a meterse en el partido mediante un buen inicio. Sin embargo, los locales mantuvimos la concentración y gracias a varias buenas acciones alcanzamos en los últimos tres minutos una ventaja de alrededor de la decena ya inalcanzable para nuestros rivales. El resultado final, 60-50.

Aunque con esta victoria queda casi definitivo que nos jugaremos la liga en Castro, habrá que seguir mejorando durante el mes que queda de competición para llegar a ese encuentro en las mejores condiciones posibles.