la frase

Una canasta hace feliz a un jugador. Una asistencia hace feliz a dos.

8 mar 2011

2 DE 2 EN LA 2ª FASE

Segunda victoria de esta fase la que logramos el sábado por la mañana en el frío pabellón del Río Viar frente a SAB 97, jugando un baloncesto fluido y sabiendo aprovechar a la perfección nuestra superioridad física.

El comienzo fue espectacular. Una defensa muy agresiva nos permitió sacar muchos contragolpes, y cargamos my bien el rebote ofensivo. Tuvimos muy pocos errores y al final de este cuarto el resultado era muy favorable (6-30).

El segundo cuarto también fue bastante bueno. Aunque bajamos el ritmo del partido, para jugar más en estático, el balón circuló muy bien, las jugadas iban saliendo y seguimos muy fuertes en defensa. Al descanso, el marcador reflejaba un 11-50.

Durante el tercer y el último cuarto nos relajamos un poco y probamos diferentes alternativas, cerrando acta sobre la mitad del 3er periodo. En líneas generales, muy buen partido (tal vez el mejor de todo el curso) en el que hay que destacar la gran actuación de Isma (35 puntos 11 rebotes 8 robos). La próxima jornada, primer test serio, en casa, frente a Calasanz, equipo lleno de jugadores de primer año aunque, eso sí, de mcha calidad.